?

Log in

No account? Create an account

Дракон, модификация 777

Мечты о небе, той, что больше никогда не станет фениксом

Полимерный мир. Ворон.
пендрагон
sky_777






Всегда нравились вОроны.Сделала своего :)

Полимерный мир. Кулоны.
пендрагон
sky_777
Последние работы этого года.

Это ожерелье уже зарезервировано.










Полимерный мир. Павлин. Ручная работа.
пендрагон
sky_777


Позже будет ещё два различных павлина. Решила работы делать без повторов, но сериями. Три совы уже есть. Больше не будет.

Полимерный мир. Улитки.
пендрагон
sky_777
Спецзаказ. Вместой одной сделала три. Собственно уже вариации на тему. Но заказчику понравилось и он забрал все три :)

Полимерный мир. Кулоны.
пендрагон
sky_777
Развлекаюсь делая кулоны :)








Заказали улитку. Завтра начну её делать

Полимерный мир. Совы.
пендрагон
sky_777
Пока последняя из серии сов.
Хочется чего-нибудь новенького.


Полимерный мир. Слон и сова.
пендрагон
sky_777
Ну и мои новые работы. Первым слоном была не слишком довольна, потому повторила работу. А сова.... я просто люблю сов :) И следующей работой тоже будет сова.


Полимерный мир
пендрагон
sky_777
Моё новое увлечение. Вдохновили работы Мандаринки. Всё сложнее чем казалось изначально, но затягивает неимоверно.





Абалак .
пендрагон
sky_777
До завоевания Сибири Абалак был небольшим татарским городком. Есть несколько весий откуда он получил своё название. Первая, она же официальная: по имени татарского князя Абалака, сына сибирского хана Мара. Вторая - по имени любимой жены хана основавшего городок, за её огромные и красивые глаза хан звал её Ябалак, в переводе - Сова.


Сегодня это маленькое село известно своим храмовым комплексом: Знаменский собор (1683—1691), храм во имя Николая Чудотворца (1748—1750), храм Марии Египетской с колокольней (1752—1759).





Территория комплекса очень ухожена, и при этом не лишена какой-то первозданности



Ну и ещё одна из достопримечательностей Абалака - Туристический комплекс "Абалак"
с деревянными мостовыми



потрясными видами

и вертящейся избушкой бабы Яги, с вполне натуральной этой самой бабой :)))
гостиница с некислыми ценами и стиллизоваными номерами ( к стати, в Абалаке есть ещё и страноприемный дом, с более чем демократичным ценником)

А ещё есть крохотные избушки с живыми кроликами и енотами. Замечательный ресторан. Куча резных фигур. Прикольные деревянные фонари. Пьяный мост.

В этом же селе живет и работает Алыкова Зифанур Сариповна-член Союза художников России и международной ассоциации ЮНЭСКО, чьи работы есть практически во всех краеведческих музеях страны.Костерез в богзнаеткаком поколении.




А ещё здесь живут очень хорошие люди! Добрые и гостеприимные, ужасно талантливые и работящие. Посмотреть хотя бы на дворы этого села - диву даешся!


Читала и искренне веселилась. К сценарию никакого отношения не имею, честное слово :)))))))))))))))
пендрагон
sky_777
28 июля
19:55 – 21:50 Дельта (16+), "Черный мент", 1-я и 2-я серии
В окрестностях Бахметьевки обнаружен труп местного жителя Ручкина. Труп находят Бекетов и некий Щеглов - фотограф-любитель, который приехал в Бахметьевку знакомиться с родителями своей невесты Марины. В это же время в райцентре во время следственного эксперимента совершает побег вор-рецидивист Руслан Гареев. Руслан решает найти убежище в доме своей бывшей любовницы Люси. Пока Руслан отбывал очередной срок, Люся вышла замуж за зажиточного жителя Бахметьевки Горбенко. Люся несчастлива с мужем. Когда появляется бывший любовник, она с радостью соглашается помочь Руслану. На их удачу, Горбенко как раз уехал на несколько дней по делам в город. Поначалу смерть Ручкина списывают на несчастный случай. Однако Щеглов пытается переубедить Лушина - Ручкин был найден на берегу реки и не мог туда добраться иначе, кроме как на лодке. А лодки как раз обнаружено не было. Лушин выясняет, что когда-то Ручкин подозревался в убийстве местного участкового, но доказать это не удалось. Королёк начинает распространять слухи о "чёрном менте" - якобы погибший участковый вернулся с того света и теперь мстит обидчикам... Не вовремя вернувшийся домой Горбенко застаёт Люсю с Русланом. В драке Руслан убивает Горбенко. Руслан и Люся решают бежать - у Руслана есть друзья в Казахстане. Сразу уйти им не удаётся. К Люсе приходит дочь Королька Анна и узнаёт в Руслане беглого преступника - Лушин развесил по Бахметьевке ориентировки. Руслан вынужден оглушить и связать Анну. Пархоменко собирает общее собрание жителей, где просит выступить заезжего журналиста, чтобы прекратить распространение слухов о "чёрном менте" - в посёлке уже царит паника. На собрание прибегает Светлана - жена Королька. В поисках Анны она пришла в дом Горбенко, где обнаружила его труп и записку от Анны о том, что её увозит в Казахстан бандит, находящийся в розыске - Гареев. Бекетов и Лушин связываются с Демидовым, и сами тоже отправляются на поиски Гареева и Анны...
Режиссеры: Сергей Виноградов, Сергей Лялин
В ролях: Сергей Селин, Геннадий Матвеев, Татьяна Исаева, Мария Хижняк, Денис Карасёв, Александр Тютин, Александр Баширов, Степан Абрамов, Сергей Цепов, Анна Казючиц, Вадим Колганов
Производство: Россия, Мостелефильм